• 猫咪成年短app教會您五個字選擇最環保家具


    20180717_204252_000.jpg

    猫咪成年短app更專注您的健康



    ★你真的覺得你的家安全嗎?

      調研國人對於家居環境的認知後,隻有35%的被調查者認為自己的家居環境是安全的。那麽剩下的那些呢? 46.96%的被調查者,對於環保家具這個領域的認知還不在服務區;而36.04%的被調查者對於環保家具又誤把“藍黑”當“白金”;隻有51.9%的父母知道兒童家具的特定環保標準。這就是現狀,現在你仍舊覺得你的家安全嗎?
    20180717_204252_001.jpg

    小編胸前飄揚的紅領巾推動著小編快馬加鞭的精選了一些大家特別感興趣的問題作出“詳細”解答。

      Q1:什麽是家具汙染,又如何防治?

      A:家具汙染是家具中釋放的各種有毒氣體。長期處於家具汙染超標環境中會導致全球氣候異變,動物種群減少,人類走向滅亡?當然沒那麽嚴重,也就是會引起呼吸功能下降,然後你開始哮喘,支氣管炎也將陪伴著你,最後你和你衰竭的器官手牽手一起走向生命的盡頭而已。

      甲醛一直以來領跑家具汙染榜單,有害物質中的佼佼者,是時候養點植物,是時候學會通風,別在密閉的空間裏和甲醛比拚誰先打敗誰。有黏合的地方就有苯,它汙染物中最盡職盡責的存在,購買時不看下它是否符合國家標準都對不起自己的生命。未見其人,先聞其味說的就是氨了,它有一種與生俱來的擋也擋不住的氣質。學霸們都知道的,千萬要控製室內溫度,不然氨隨時會任性的炸了你的老巢。重金屬汙染主要來源於色漆,攝入過多,除了再也無法腦洞大開之外,大概iphoness7也與你無緣了,畢竟你那曾經引以為傲的腎將離家出走。

      點評:由此防治措施可知,老師們一直念叨的“讀書是為了你好”可信度極高,學霸的壽命普遍會高於學渣這件事情也是有理有據無法反駁的存在。學好數理化,走遍天下都不怕!

    20180717_204252_002.jpg

    Q2:如何挑選、判斷環保家具?

      A:如果你還沒購買家具,那麽來對地方了,小編仔仔細細的講解一下如何購買環保家具。家具是否環保,看看是否有“綠色產品”的標誌認證,不過首先你得學會區分標誌真假的區分。當然,如果你能直接看穿家具的材質,也是極好的。那些氣味馥鬱,色彩豔麗的家具,也許是毒蘑菇,采摘有風險,購買須謹慎。此處可參照紅星美凱龍產品質量與環保標準,畢竟它已然被國家認監委認可備案。什麽?!你已經買好家具了?行,那就檢測一下購買的家具是否環保吧。拿個甲醛自測盒先自力更生。超標了就快馬加鞭找個專業的第三方檢測公司。如果你是土豪,那麽簡單粗暴的直接請第三方公司也行。如果你視死如歸,那麽直接搬入,看看自己的身體反應也不是不可以。

      點評:選家具有時候跟選一個家庭的女主人是一樣一樣的道理,重要的是內在,內心的美十分重要!那些外在美麗的,散發出迷人氣息的女子,如果有,那也欣然接受了。

    20180717_204252_003.jpg

     Q3:實木家具和板材家具的環保標準?

      A:隻看價格,實木家具就已經贏的痛徹心扉。畢竟前者接近純天然,如果……我是說萬一,板材家具質檢不過關應該可以順利的幫助你開啟另一個世界的大門。

      點評:存在即為合理的哲學思想告訴猫咪成年人力资源,價格差距的存在,必定有它的合理性。

    20180717_204252_004.jpg

     Q4:兒童家具環保標準?

      A:兒童家具一直以來是質檢“重災區”。色彩鮮豔是兒童家具的重要賣點,但就像王後的毒蘋果一般,越是鮮豔的一麵,越是危機重重,是一座隨時會噴發的休眠火山。

      點評:媽媽,我在等王子過來把我吻醒。

    20180717_204252_005.jpg

     以下內容為進階版問答,高能區,慎入

      SQ:家具環保等級怎麽分?

      SA: 環保級別是歐洲的環保標準,分為Eo、 E1 、E2三個級別,它的標準具體體現在數值上。目前在國際上,甲醛限量等級被分成E2、E1、E0三個級別,即E2≤5.0mg/L,E1≤1.5mg/L,E0≤0.5mg/L。國家於2002年7月1日頒布實施了《室內裝飾裝修材料有害物質限量10項強製性國家標準》,規定E1級甲醛釋放量必須小於或等於1.5mg/L,可直接用於室內;E2級板材的甲醛釋放量必須小於或等於5.0mg/L,其產品表麵經過塗飾後才可用於室內裝修中。國內家具行業較為權威的環保認證還有中國質量環保產品認證(CQC),獲得CQC認證的產品具有低毒少害、節約資源等環保優勢。國內應用的環保標準主要是對“甲醛釋放量”“重金屬含量”“VOC含量”、“苯”等化學物質進行檢測。甲醛釋放量在MG/L範圍≤1.5,可溶性鉛在MG/KG範圍≤90,苯、甲苯、乙苯、二甲苯在MG/KG範圍≤300。

      點評:已然在各種化學方程式、“大於小於”和百分比中無法自拔。“在知識的海洋裏我是一條淡水魚”。

      看了上述問答是否感覺到了來自學霸們的濃濃惡意?如此反人類的方法和標準是否讓你痛苦欲絕?好了,壓軸的重點來了,現在小編就用五個字簡單粗暴的教會你如何挑選最環保家具——紅!星!美!凱!龍!它像大白一樣,舉著暖暖的超人拳頭飛到千家萬戶。紅星美凱龍在日常經營中,對商品進行嚴格的環保質量抽檢管理,全國所有商場與120家符合CMA、CAL兩項資質的各級質量檢測機構合作,在全國範圍實現商場年度質量抽檢比例不低於36%;同時紅星美凱龍在行業內率先每年拿出5000萬元實施工廠源頭檢測,從產品出廠階段把控質量。那些條例,標準都可以拋掉不管了,直接去紅星美凱龍就已然達標。2013年紅星美凱龍聯合中國質量認證中心(CQC)借鑒歐美等發達國家能效“領跑者計劃”每年推出一份“中國家居行業綠色環保領跑品牌榜單”,此處請注意第三方:國家質監總局中國質量認證中心。

      有些品牌就是不說話已經贏了,有些比拚就是還沒開始就已經結束了。