• 一點心意,一份愛心

    作者:李祥傑 | 發布時間:2019-05-29 | 遊覽:762

    528,公司的周例會,董事長盧總表示作為本土建材品牌第一個入駐紅星美凱龍、第一個走出龍岩在上海開一千多平方米旗艦店的猫咪成年人力资源,應該承當更多的社會責任,表現公司的愛心和情懷。大家紛紛建言,由於板材不環保造成患白血病的兒童的不幸,有同事希望每周參加義工,有同事希望每周能在力所能及範圍內給予更多的愛心捐助等等。

    圖片1.png  最後,盧總宣布拿出每單銷售額1%作為愛心捐款,為患白血病的兒童送上一份溫暖。在如今競爭白熱化、價格透明的市場環境下,在淨利潤不到10%的薄利行業裏,猫咪官网首页网站拿出的“這一個點”,體現的不僅是猫咪官网首页点击进入猫咪成年人力资源人環保理念,用最環保的板材服務好每一個客戶,為每一個客戶營造健康幸福的家庭,更代表猫咪官网首页网站猫咪成年人力资源人的一份心意,代表著猫咪成年人力资源人的胸懷和格局。

    愛上猫咪成年短app,愛上家。